Nostrum amplía capital en 6,4 millones y saldrá a bolsa valorada en 21,5 millones

by La Vanguardia

Nostrum sigue con los trámites para salir al Mercado Alternativo Bursátil, con el objetivo de empezar a cotizar en unas semanas, en cualquier caso antes de final de año, aseguran fuentes de la empr...

Read more

Landon impulsa Bellsolà con una inversión de 10 millones

by Expansión

Landon, el grupo inversor de la familia Gallardo, impulsa al fabricante catalán de pan y bollería ultracongelada, que analiza adquisiciones y alcanzó unas ventas de 49,3 millones en 2014

Read more

Umaicha abre ronda de 800.000 €, a completar entre The Crowd Angel y family offices

by Dozen

Umaicha acaba de iniciar su segunda ronda de financiación en la plataforma de equity crowdfunding, The Crowd Angel. Allí inversores privados podrán invertir en la compañía con tickets a partir de...

Read more

Eatable Adventures anuncia el lanzamiento de Food Business Angels

by Eatable Adventures

La aceleradora Eatable Adventures organizó el I Foro de Inversión en Gastronomía, primer evento verticalizado centrado en la inversión en negocios en restauración, alimentación y bebidas logrand...

Read more

Startup Europe Smart Agrifood Summit cierra con un volumen de negocio potencial de más de 200 millones de euros

by Professional Newco

Con 350 empresas representadas, 46 entidades participantes, 30 empresas expositoras, más de 100 ponentes, más de 200 entidades participando en el networking y más de 1.000 reuniones profesionales ,...

Read more

Emesa Capital toma el 40% de Salad Market

by La Vanguardia

Según la consejera delegada de Emesa Capital, Vanessa Llopart, “hemos detectado un fuerte potencial de crecimiento en Salad Market y prevemos inyectar dos millones de euros en la compañía durante...

Read more

The ICF Capital Expansió II fund has led a capital increase of 4.3 million euros for the Catalan company Pastisart

by Institut Català de Finances (ICF)

The ICF Capital Expansió II fund has led a capital increase of 4.3 million euros for the Catalan company Pastisart, which specializes in the production of a wide variety of pastries. The investment h...

Read more

Informe NORGESTION 'Alimentación Fabulous 50'

by NORGESTION

El documento "NORGESTION Alimentación Fabulous 50" presenta el ranking de las compañías españolas del sector de la alimentación que mayor crecimiento ha experimentado durante el periodo 2016-2018...

Read more

Tech transfer Agrifood: 38 New Food Challenges

by CLAVE

Tech transfer Agrifood connects researchers and start-ups with the food industry, financing high impact projects to their market approach. Our first call has financed 2 proofs of concept projects and ...

Read more

El ecosistema europeo FoodTech se consolida en 2020 a pesar de la crisis causada por el COVID-19

by Fundación Bankinter

Así se recoge en el informe “Europe Food Tech Trends H1 2020”, elaborado por ForwardFooding, la primera plataforma colaborativa del mundo para la industria de alimentos y bebidas, cuyo fundador y...

Read more

EIT Food ha repartido €11 millones para startups y proyectos de innovación que corrían peligro por la crisis del Covid

by SPRI

La sede de EIT Food para el Sur de Europa se instaló hace dos años en el Parque Científico y Tecnológico de Bizkaia. Begoña Pérez Villarreal, directora de EIT Food para el Sur de Europa, destaca...

Read more

Foodtech: Un futuro prometedor para la sostenibilidad de los sistemas alimentarios

by Fundación Bankinter

Con un crecimiento acumulado del 250% entre 2016 y 2019, la inversión Capital Riesgo en foodtech se prevé de 17.000 millones de dólares para 2020, creciendo respecto a 2019 a pesar de la pandemia.

Read more
Subscribe to Directory
Write an Article

Highlight

Axon moves into Cloud Technology

by Axon Partners Group

cloud technology axon

Magnum sells its Metrodora education pla...

by Magnum Capital Partners

Charterhouse has deep expertise in growing education businesses, with ...

Photos Stream