El pasado lunes tuvo lugar la clausura del curso Akademia en la Universidad de Santiago de Compostela. Como se ha ido contando desde Fundación Innovación Bankinter en redes sociales, en el Pitch Day online de esta universidad pudimos conocer dos proyectos innovadores del sector alimentario en los que han estado trabajando los alumnos durante el curso.
Vicente Pérez Muñuzuri, Vicerrector de Investigación e Innovación de la Universidad de Santiago de Compostela , y Juan Moreno, director de la Fundación Innovación Bankinter, dieron la bienvenida a la jornada agradeciendo el esfuerzo y la participación de la universidad, alumnos y expertos.
A continuación, los dos grupos presentaron sus ideas innovadoras:
Tras la presentación de los proyectos vía videoconferencia, los participantes recibieron los consejos y el feedback del jurado, formado por: Vicente Pérez Muñuzuri, Vicerrector de Investigación e Innovación de la Universidad de Santiago de Compostela, Rogelio Mainar, colaborador programa Akademia, Juan Moreno, director de la Fundación Innovación Bankinter y Roberto Castro Tomé, director de SocialUrban.
Por deliberación del jurado, el proyecto ganador del Pitch Day online de Akademia 2020 en la Universidad de Santiago de Compostela es: ¡Arroz con chícharos!
Desde la Fundación Innovación Bankinter se ha felicitado a los ganadores y agradecido a la universidad, expertos y jurado por participar en este proyecto. Nos vemos el próximo curso en una nueva edición del programa Akademia.