Nostrum sigue con los trámites para salir al Mercado Alternativo Bursátil, con el objetivo de empezar a cotizar en unas semanas, en cualquier caso antes de final de año, aseguran fuentes de la empr...
Landon, el grupo inversor de la familia Gallardo, impulsa al fabricante catalán de pan y bollería ultracongelada, que analiza adquisiciones y alcanzó unas ventas de 49,3 millones en 2014
Umaicha acaba de iniciar su segunda ronda de financiación en la plataforma de equity crowdfunding, The Crowd Angel. Allí inversores privados podrán invertir en la compañía con tickets a partir de...
La aceleradora Eatable Adventures organizó el I Foro de Inversión en Gastronomía, primer evento verticalizado centrado en la inversión en negocios en restauración, alimentación y bebidas logrand...
Con 350 empresas representadas, 46 entidades participantes, 30 empresas expositoras, más de 100 ponentes, más de 200 entidades participando en el networking y más de 1.000 reuniones profesionales ,...
Según la consejera delegada de Emesa Capital, Vanessa Llopart, “hemos detectado un fuerte potencial de crecimiento en Salad Market y prevemos inyectar dos millones de euros en la compañía durante...
El fondo ICF Capital Expansió II ha liderado una ampliación de capital de 4,3 millones de euros en la empresa catalana Pastisart, especializada en la elaboración de una gran variedad de productos d...
El documento "NORGESTION Alimentación Fabulous 50" presenta el ranking de las compañías españolas del sector de la alimentación que mayor crecimiento ha experimentado durante el periodo 2016-2018...
Tech transfer Agrifood conecta investigadores y startups con la industria alimentaria, financiando proyectos de alto impacto hasta su llegada a mercado. En la primera convocatoria hemos financiado 2 p...
Así se recoge en el informe “Europe Food Tech Trends H1 2020”, elaborado por ForwardFooding, la primera plataforma colaborativa del mundo para la industria de alimentos y bebidas, cuyo fundador y...
La sede de EIT Food para el Sur de Europa se instaló hace dos años en el Parque Científico y Tecnológico de Bizkaia. Begoña Pérez Villarreal, directora de EIT Food para el Sur de Europa, destaca...
Con un crecimiento acumulado del 250% entre 2016 y 2019, la inversión Capital Riesgo en foodtech se prevé de 17.000 millones de dólares para 2020, creciendo respecto a 2019 a pesar de la pandemia.