Nostrum amplía capital en 6,4 millones y saldrá a bolsa valorada en 21,5 millones

por La Vanguardia

Nostrum sigue con los trámites para salir al Mercado Alternativo Bursátil, con el objetivo de empezar a cotizar en unas semanas, en cualquier caso antes de final de año, aseguran fuentes de la empr...

Leer más

Landon impulsa Bellsolà con una inversión de 10 millones

por Expansión

Landon, el grupo inversor de la familia Gallardo, impulsa al fabricante catalán de pan y bollería ultracongelada, que analiza adquisiciones y alcanzó unas ventas de 49,3 millones en 2014

Leer más

Umaicha abre ronda de 800.000 €, a completar entre The Crowd Angel y family offices

por The Crowd Angel

Umaicha acaba de iniciar su segunda ronda de financiación en la plataforma de equity crowdfunding, The Crowd Angel. Allí inversores privados podrán invertir en la compañía con tickets a partir de...

Leer más

Eatable Adventures anuncia el lanzamiento de Food Business Angels

por Eatable Adventures

La aceleradora Eatable Adventures organizó el I Foro de Inversión en Gastronomía, primer evento verticalizado centrado en la inversión en negocios en restauración, alimentación y bebidas logrand...

Leer más

Startup Europe Smart Agrifood Summit cierra con un volumen de negocio potencial de más de 200 millones de euros

por Professional Newco

Con 350 empresas representadas, 46 entidades participantes, 30 empresas expositoras, más de 100 ponentes, más de 200 entidades participando en el networking y más de 1.000 reuniones profesionales ,...

Leer más

Emesa Capital toma el 40% de Salad Market

por La Vanguardia

Según la consejera delegada de Emesa Capital, Vanessa Llopart, “hemos detectado un fuerte potencial de crecimiento en Salad Market y prevemos inyectar dos millones de euros en la compañía durante...

Leer más

Pastisart incorpora a su capital a un fondo del ICF y un family office

por Institut Català de Finances (ICF)

El fondo ICF Capital Expansió II ha liderado una ampliación de capital de 4,3 millones de euros en la empresa catalana Pastisart, especializada en la elaboración de una gran variedad de productos d...

Leer más

Informe NORGESTION 'Alimentación Fabulous 50'

por NORGESTION

El documento "NORGESTION Alimentación Fabulous 50" presenta el ranking de las compañías españolas del sector de la alimentación que mayor crecimiento ha experimentado durante el periodo 2016-2018...

Leer más

38 nuevos retos: Convocatoria Tech transfer Agrifood

por Clave Mayor

Tech transfer Agrifood conecta investigadores y startups con la industria alimentaria, financiando proyectos de alto impacto hasta su llegada a mercado. En la primera convocatoria hemos financiado 2 p...

Leer más

El ecosistema europeo FoodTech se consolida en 2020 a pesar de la crisis causada por el COVID-19

por Fundación Bankinter

Así se recoge en el informe “Europe Food Tech Trends H1 2020”, elaborado por ForwardFooding, la primera plataforma colaborativa del mundo para la industria de alimentos y bebidas, cuyo fundador y...

Leer más

EIT Food ha repartido €11 millones para startups y proyectos de innovación que corrían peligro por la crisis del Covid

por SPRI

La sede de EIT Food para el Sur de Europa se instaló hace dos años en el Parque Científico y Tecnológico de Bizkaia. Begoña Pérez Villarreal, directora de EIT Food para el Sur de Europa, destaca...

Leer más

Foodtech: Un futuro prometedor para la sostenibilidad de los sistemas alimentarios

por Fundación Bankinter

Con un crecimiento acumulado del 250% entre 2016 y 2019, la inversión Capital Riesgo en foodtech se prevé de 17.000 millones de dólares para 2020, creciendo respecto a 2019 a pesar de la pandemia.

Leer más
Subscribirse al Directorio
Escribir un Artículo

Destacadas

Ardian crea el grupo MonBake tras cerrar...

by Ardian

Ardian, uno de los mayores fondos de inversión de Europa, cerró ayer...

Nauta lidera una ronda de 5 millones de ...

by Nauta Capital

AppFollow, la empresa de gestión de apps móviles integrada ha anunci...

Diapositiva de Fotos