Para Larrumba, la entrada de Aurica, que se oficializará este otoño, pretende "explorar aperturas en nuevos países" y ciudades. La empresa prevé una facturación consolidada de 55 millones de euro...
El volumen de negocio realizado en 2018 de 240 millones de euros pasará en esta edición a 5.000 millones. Durante las jornadas participarán más de 300 startups de todo el mundo de las que serán s...
El fondo, participado en un 46% por el ICO y compañías industriales líderes a nivel nacional entre las que se encuentran varias valencianas, es un fondo de inversión especializado en el sector agr...
36.763 millones de euros, son las ventas que alcanzó en 2018 el sector de restauración en España, creciendo un 2,1% sobre las cifras de 2017. Un crecimiento ligeramente inferior al obtenido en 2017...
La compañía quiere invertir en 24 empresas españolas en los próximos diez años en las áreas de farmacia, química, biotecnología, cosmética, alimentaria y química verde. La inversión será p...
El documento "NORGESTION Alimentación Fabulous 50" presenta el ranking de las compañías españolas del sector de la alimentación que mayor crecimiento ha experimentado durante el periodo 2016-2018...
Bewater ha invertido de nuevo en Wetaca en una operación mezcla de secundario y ampliación de capital. Han invertido tanto Bewater Wetaca FICC como Renta 4 Bewater I FCR. Bewater por una parte desea...
Con estas alianzas, Genesis Biomed pasa a tener acceso al ecosistema de agentes innovadores que forman parte de estos consorcios, integrados por empresas, centros de investigación y universidades lí...
El fondo Tech Transfer Agrifood, gestionado por la entidad inversiones de capital riesgo Clave, ha iniciado este 15 de julio su segunda convocatoria para financiar pruebas de concepto y startups que d...
Tech transfer Agrifood conecta investigadores y startups con la industria alimentaria, financiando proyectos de alto impacto hasta su llegada a mercado. En la primera convocatoria hemos financiado 2 p...
Así se recoge en el informe “Europe Food Tech Trends H1 2020”, elaborado por ForwardFooding, la primera plataforma colaborativa del mundo para la industria de alimentos y bebidas, cuyo fundador y...
La sede de EIT Food para el Sur de Europa se instaló hace dos años en el Parque Científico y Tecnológico de Bizkaia. Begoña Pérez Villarreal, directora de EIT Food para el Sur de Europa, destaca...