SPRI entrevista a Begoña Pérez Villarreal, directora de EIT Food para el sur de Europa.

EIT es el Instituto Europeo de Innovación y Tecnología, un organismo independiente de la UE creado en 2008 para impulsar la innovación y el emprendimiento. EIT Food es una de las ocho comunidades de innovación de EIT y es la iniciativa de innovación alimentaria líder en Europa. Su objetivo es hacer que el sistema alimentario sea más sostenible, saludable y de confianza. Funciona como un consorcio que agrupa a más de 75 entidades, incluidas industrias clave, empresas líderes en el sector, ‘startups’, centros de investigación y universidades de todo Europa. Trabaja en áreas como la innovación, la educación y la creación de empresas.

La sede de EIT Food para el Sur de Europa se instaló hace dos años en el Parque Científico y Tecnológico de Bizkaia. Begoña Pérez Villarreal, directora de EIT Food para el Sur de Europa, destaca la “intensa colaboración con el Gobierno Vasco en diferentes programas” y la relevancia de los socios a nivel local, como AZTI, Angulas Aguinaga, el Grupo AN o la Corporación Mondragon.

Subscribirse al Directorio
Escribir un Artículo

Destacadas

Axon moves into Cloud Technology

by Axon Partners Group

cloud technology

Grupo ONEtoONE desembarca con su fondo d...

by ONEtoONE Corporate Finance

ONEtoONE Asset Management ha realizado su quinta inversión fuera de n...

Diapositiva de Fotos